Wettbewerbe für Architekten und Ingenieure, Landschaftsarchitekten, Architektur Studenten Wettbewerbe für Architekten und Ingenieure, Landschaftsarchitekten, Architektur Studenten
X

NEU: Bitte beachten Sie, dass Sie sich ab sofort mit E-Mail und Passwort einloggen.

Passwort erneuern
Neu registrieren

  • Die schönsten Restaurants, Hotels & Bars 2025 | Schmuckbild: Lokschuppen Marburg; Innenarchitektur von brandherm + krumrey; Foto: Joachim Grothus
  • Die schönsten Restaurants, Hotels & Bars 2025 | Schmuckbild: Lokschuppen Marburg; Innenarchitektur von brandherm + krumrey; Foto: Joachim Grothus

Die schönsten Restaurants, Hotels & Bars 2025 , München / Deutschland

Abgabefrist 15.08.2024

Wettbewerbs-Ausschreibung

wa-ID
wa-2038081
Tag der Veröffentlichung
28.05.2024
Abgabetermin
15.08.2024
Abgabetermin Architects‘ Choice
28.11.2024
Verfahrensart
Award
Zulassungsbereich
Andere
Teilnehmer
Gastronomen, Hoteliers, Innenarchitekten und Ausbaubetriebe
Auslober
Callwey Verlag
Deutscher Hotel- und Gaststättenverband e.V. (DEHOGA)
GastroSuisse
WKO Gastronomie
WKO Hotellerie
AHGZ Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
Gastrojournal
Zeitschriften falstaff profi, ÖGZ und IDEAT
Internorga
Frauennetzwerk Foodservice
bdia Bund Deutscher Innenarchitekten

Wie viele Buchstaben hat "wa"?

Ab sofort bis zum 15. August 2024 werden gesucht – Die schönsten Restaurants, Hotels & Bars 2025.
 
Der Callwey Verlag, der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband e.V. (DEHOGA), die GastroSuisse, die WKO Gastronomie, die WKO Hotellerie, die AHGZ Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung, das Gastrojournal, die Zeitschriften falstaff profi, ÖGZ und IDEAT, die Internorga, das Frauennetzwerk Foodservice und der bdia Bund Deutscher Innenarchitekten loben zum sechsten Mal den Wettbewerb Die schönsten Restaurants, Hotels & Bars aus. Teilnahmeberechtigt sind Gastronomen, Hoteliers, Innenarchitekten und Ausbaubetriebe. Die eingereichten Restaurant-, Hotel- und Bar-Interieurs sollten nicht älter als fünf Jahre sein (Fertigstellung nach dem 1. Januar 2019). Die Teilnahmegebühr beträgt 390,- Euro (zzgl. MwSt.; ab der zweiten Einreichung erhalten Partizipienten 50% Rabatt). Mitglieder des bdia Bund Deutscher Innenarchitekten können für eine vergünstigte Gebühr von 320,- Euro teilnehmen.
 
Es gibt es zahlreiche Auszeichnungen und Awards, die Köche und Foodkonzepte auszeichnen. In Deutschland jedoch gibt es keine Auszeichnung, die sich mit Interior Design in Verknüpfung mit neuen Food- und Gastronomiekonzepten beschäftigt. Dies ist insofern unverständlich, als dass Design und Ambiente einen immer größeren Faktor im Rahmen eines gastronomischen Gesamtkonzepts darstellt. Emotional aufgeladene Orte sind das Zukunftsthema. Der Wettbewerb „Die schönsten Restaurants, Hotels & Bars“ würdigt die wichtige Rolle, die diese Betriebe als „öffentliche Wohnzimmer“ spiegeln. Beachtung finden sowohl exklusive Geheimtipps, spektakuläre Neueröffnungen als auch gelungene Umgestaltungen und Renovierungen.
 
Die eingereichten Arbeiten werden von einer unabhängigen Jury beurteilt:
 
• Stephan Ferenczy, BEHF architects, Vorjahressieger
• Alexandra Gorsche, Geschäftsführung Falstaff Profi
• Ingrid Hartges, Hauptgeschäftsführerin DEHOGA (Juryvorsitzende)
• Cornelia Hellstern, Autorin
• Daniela Steimel, Managing Director Daniela Steimel Destinations
• Reto E. Wild, Chefredaktor GastroJournal
• Holger Zwink, Chef vom Dienst, AHGZ
 
Anmeldung und Einreichung unter schoensterestaurantsundbars.awardsplatform.com/. Die Frist endet am 15. August 2024.
 
Das schönste Restaurant, das schönste Hotel und die schönste Bar erhalten ein breites Medienecho seitens der Fach- und Publikumsmedien. Alle ausgewählten Lokale dürfen sich außerdem über ein exklusives Label freuen, das an der Tür oder im Lokal angebracht sowie auf der eigenen Website und den Social Media-Kanälen präsentiert werden kann. Zusammen mit den weiteren Ausgewählten werden alle Sieger im hochwertigen Jahrbuch „Die schönsten Restaurants, Hotels und Bars“ präsentiert, das ab März 2025 im Handel erhältlich sein wird.
 
Der Produktpreis „Architects‘ Choice“
 
„Architects‘ Choice“ ist die Produktauszeichnung für Unternehmen der Gastronomie- und Hotelleriebranche, die mit ihren Produkten einen wichtigen Beitrag zur deutschen Gastronomie- und Hotelkultur leisten. Bewertet werden Produkte verschiedener Kategorien anhand eines öffentlichen Onlinevotings. In folgenden Kategorien kann eingereicht werden:
 
• Gastraum/Hotelzimmer
• Küche
• Sanitär
• Mitarbeiter:innen
• Technische Ausstattung
• Food/Beverage
 
Teilnahmeberechtigt sind Hersteller aus dem internationalem Raum. Die Markteinführung der eingereichten Produkte soll nicht länger als fünf Jahre zurück liegen (nach dem 1. Januar 2019). Die Teilnahmegebühr beträgt 390,- Euro (zzgl. MwSt.; ab der zweiten Einreichung erhalten Partizipienten 50% Rabatt). Hier endet die Einreichfrist am 28.11.2024.
 
Alle Infos unter: award.restaurants-des-jahres.com oder www.callwey.de/blog/die-schoensten-restaurants-hotels-bars-2025-jetzt-einreichen/

Weitere Ausschreibungen

Jetzt Abonnent werden um alle Bilder zu sehen

jetzt abonnieren

Schon wa Abonnent?
Bitte einloggen