- wa-ID
- wa-2031898
- Tag der Veröffentlichung
- 09.06.2021
- Aktualisiert am
- 23.03.2022
- Verfahrensart
- Award
- Zulassungsbereich
-
Andere
- Teilnehmer
- Gastronom*innen, Innenarchitekt*innen und Ausbaubetriebe und Hersteller*innen
- Auslober
-
GEORG D.W. CALLWEY VERLAG GMBH & CO. KG
AHGZ Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
Architektur-Magazin Baumeister
Zeitschrift B-EAT
Zeitschrift SALON
bdia bund deutscher innenarchitekten - Abgabetermin
- 02.08.2021
- Bekanntgabe
- 17.03.2022
Deutschland 9/1 Gaststättenbetriebe
9 Fremdenverkehr
14/3 Innenarchitektur
14 Design und Detail
Award
Vielen Dank für Ihre Nachricht
Kategorie Restaurant
1. Preis
Projekt: Shokudo, Darmstadt
Innenarchitektur: Design in Architektur, Ingo Haerlin & Bianca Lautenschläger, Darmstadt
Gastronomie: Shokudo Restaurant, Hung Do Pham
Innenarchitektur: Design in Architektur, Ingo Haerlin & Bianca Lautenschläger, Darmstadt
Gastronomie: Shokudo Restaurant, Hung Do Pham
-
1. Preis Kategorie Restaurant: Shokudo, Darmstadt · Innenarchitektur: Design in Architektur, Ingo Haerlin & Bianca Lautenschläger, Darmstadt · Gastronomie: Shokudo Restaurant, Hung Do Pham · Foto: © Sonja Schwarz
-
1. Preis Kategorie Restaurant: Shokudo, Darmstadt · Innenarchitektur: Design in Architektur, Ingo Haerlin & Bianca Lautenschläger, Darmstadt · Gastronomie: Shokudo Restaurant, Hung Do Pham · Foto: © Sonja Schwarz
-
1. Preis Kategorie Restaurant: Shokudo, Darmstadt · Innenarchitektur: Design in Architektur, Ingo Haerlin & Bianca Lautenschläger, Darmstadt · Gastronomie: Shokudo Restaurant, Hung Do Pham · Foto: © Sonja Schwarz
-
1. Preis Kategorie Restaurant: Shokudo, Darmstadt · Innenarchitektur: Design in Architektur, Ingo Haerlin & Bianca Lautenschläger, Darmstadt · Gastronomie: Shokudo Restaurant, Hung Do Pham · Foto: © Sonja Schwarz
-
1. Preis Kategorie Restaurant: Shokudo, Darmstadt · Innenarchitektur: Design in Architektur, Ingo Haerlin & Bianca Lautenschläger, Darmstadt · Gastronomie: Shokudo Restaurant, Hung Do Pham · Foto: © Sonja Schwarz
-
1. Preis Kategorie Restaurant: Shokudo, Darmstadt · Innenarchitektur: Design in Architektur, Ingo Haerlin & Bianca Lautenschläger, Darmstadt · Gastronomie: Shokudo Restaurant, Hung Do Pham · Foto: © Sonja Schwarz
-
1. Preis Kategorie Restaurant: Shokudo, Darmstadt · Innenarchitektur: Design in Architektur, Ingo Haerlin & Bianca Lautenschläger, Darmstadt · Gastronomie: Shokudo Restaurant, Hung Do Pham · Foto: © Sonja Schwarz
-
1. Preis Kategorie Restaurant: Shokudo, Darmstadt · Innenarchitektur: Design in Architektur, Ingo Haerlin & Bianca Lautenschläger, Darmstadt · Gastronomie: Shokudo Restaurant, Hung Do Pham
Anerkennung
Projekt: Ristorante La Visione, Denkendorf
Innenarchitektur: Ippolito Fleitz Group GmbH, Peter Ippolito, Gunter Fleitz, Stuttgart
Gastronomie: Vida GmbH
Innenarchitektur: Ippolito Fleitz Group GmbH, Peter Ippolito, Gunter Fleitz, Stuttgart
Gastronomie: Vida GmbH
-
Anerkennung Kategorie Restaurant: Ristorante La Visione, Denkendorf · Innenarchitektur: Ippolito Fleitz Group GmbH, Peter Ippolito, Gunter Fleitz, Stuttgart · Gastronomie: Vida GmbH · Foto: © Zooey Braun
-
Anerkennung Kategorie Restaurant: Ristorante La Visione, Denkendorf · Innenarchitektur: Ippolito Fleitz Group GmbH, Peter Ippolito, Gunter Fleitz, Stuttgart · Gastronomie: Vida GmbH · Foto: © Zooey Braun
-
Anerkennung Kategorie Restaurant: Ristorante La Visione, Denkendorf · Innenarchitektur: Ippolito Fleitz Group GmbH, Peter Ippolito, Gunter Fleitz, Stuttgart · Gastronomie: Vida GmbH · Foto: © Zooey Braun
-
Anerkennung Kategorie Restaurant: Ristorante La Visione, Denkendorf · Innenarchitektur: Ippolito Fleitz Group GmbH, Peter Ippolito, Gunter Fleitz, Stuttgart · Gastronomie: Vida GmbH · Foto: © Zooey Braun
-
Anerkennung Kategorie Restaurant: Ristorante La Visione, Denkendorf · Innenarchitektur: Ippolito Fleitz Group GmbH, Peter Ippolito, Gunter Fleitz, Stuttgart · Gastronomie: Vida GmbH · Foto: © Zooey Braun
-
Anerkennung Kategorie Restaurant: Ristorante La Visione, Denkendorf · Innenarchitektur: Ippolito Fleitz Group GmbH, Peter Ippolito, Gunter Fleitz, Stuttgart · Gastronomie: Vida GmbH · Foto: © Zooey Braun
-
Anerkennung Kategorie Restaurant: Ristorante La Visione, Denkendorf · Innenarchitektur: Ippolito Fleitz Group GmbH, Peter Ippolito, Gunter Fleitz, Stuttgart · Gastronomie: Vida GmbH
Anerkennung
Projekt: Benediktiner Weissbräuhaus, Gießen
Innenarchitektur: Thatenhorst Interior GmbH, Stephanie Thatenhorst, München
Gastronomie: Brau-Gastro-Kontor GmbH
Innenarchitektur: Thatenhorst Interior GmbH, Stephanie Thatenhorst, München
Gastronomie: Brau-Gastro-Kontor GmbH
-
Anerkennung Kategorie Restaurant: Benediktiner Weissbräuhaus, Gießen · Innenarchitektur: Thatenhorst Interior GmbH, Stephanie Thatenhorst, München · Gastronomie: Brau-Gastro-Kontor GmbH · Foto: © Stefan Grau
-
Anerkennung Kategorie Restaurant: Benediktiner Weissbräuhaus, Gießen · Innenarchitektur: Thatenhorst Interior GmbH, Stephanie Thatenhorst, München · Gastronomie: Brau-Gastro-Kontor GmbH · Foto: © Stefan Grau
-
Anerkennung Kategorie Restaurant: Benediktiner Weissbräuhaus, Gießen · Innenarchitektur: Thatenhorst Interior GmbH, Stephanie Thatenhorst, München · Gastronomie: Brau-Gastro-Kontor GmbH · Foto: © Stefan Grau
-
Anerkennung Kategorie Restaurant: Benediktiner Weissbräuhaus, Gießen · Innenarchitektur: Thatenhorst Interior GmbH, Stephanie Thatenhorst, München · Gastronomie: Brau-Gastro-Kontor GmbH · Foto: © Stefan Grau
-
Anerkennung Kategorie Restaurant: Benediktiner Weissbräuhaus, Gießen · Innenarchitektur: Thatenhorst Interior GmbH, Stephanie Thatenhorst, München · Gastronomie: Brau-Gastro-Kontor GmbH · Foto: © Stefan Grau
-
Anerkennung Kategorie Restaurant: Benediktiner Weissbräuhaus, Gießen · Innenarchitektur: Thatenhorst Interior GmbH, Stephanie Thatenhorst, München · Gastronomie: Brau-Gastro-Kontor GmbH
Anerkennung
Projekt: Peng Dumplings, Basel
Innenarchitektur: Stern Zürn Architekten, Markus Stern, Marco Zürn, Basel
Gastronomie: LUMA Konzept AG
Innenarchitektur: Stern Zürn Architekten, Markus Stern, Marco Zürn, Basel
Gastronomie: LUMA Konzept AG
-
Anerkennung Kategorie Restaurant: Peng Dumplings, Basel · Innenarchitektur: Stern Zürn Architekten, Markus Stern, Marco Zürn, Basel · Gastronomie: LUMA Konzept AG · Foto: © Marius Mezulis
-
Anerkennung Kategorie Restaurant: Peng Dumplings, Basel · Innenarchitektur: Stern Zürn Architekten, Markus Stern, Marco Zürn, Basel · Gastronomie: LUMA Konzept AG · Foto: © Marius Mezulis
-
Anerkennung Kategorie Restaurant: Peng Dumplings, Basel · Innenarchitektur: Stern Zürn Architekten, Markus Stern, Marco Zürn, Basel · Gastronomie: LUMA Konzept AG · Foto: © Marius Mezulis
-
Anerkennung Kategorie Restaurant: Peng Dumplings, Basel · Innenarchitektur: Stern Zürn Architekten, Markus Stern, Marco Zürn, Basel · Gastronomie: LUMA Konzept AG · Foto: © Marius Mezulis
-
Anerkennung Kategorie Restaurant: Peng Dumplings, Basel · Innenarchitektur: Stern Zürn Architekten, Markus Stern, Marco Zürn, Basel · Gastronomie: LUMA Konzept AG · Foto: © Marius Mezulis
-
Anerkennung Kategorie Restaurant: Peng Dumplings, Basel · Innenarchitektur: Stern Zürn Architekten, Markus Stern, Marco Zürn, Basel · Gastronomie: LUMA Konzept AG · Foto: © Marius Mezulis
-
Anerkennung Kategorie Restaurant: Peng Dumplings, Basel · Innenarchitektur: Stern Zürn Architekten, Markus Stern, Marco Zürn, Basel · Gastronomie: LUMA Konzept AG
Anerkennung
Projekt: Alter Schlachthof, Brixen
Innenarchitektur: Claudia Unterhauser, Kaltern
Gastronomie: Alter Schlachthof GmbH
Innenarchitektur: Claudia Unterhauser, Kaltern
Gastronomie: Alter Schlachthof GmbH
-
Anerkennung Kategorie Restaurant: Alter Schlachthof, Brixen · Innenarchitektur: Claudia Unterhauser, Kaltern · Gastronomie: Alter Schlachthof GmbH · Foto: © Ingrid Heiss
-
Anerkennung Kategorie Restaurant: Alter Schlachthof, Brixen · Innenarchitektur: Claudia Unterhauser, Kaltern · Gastronomie: Alter Schlachthof GmbH · Foto: © Ingrid Heiss
-
Anerkennung Kategorie Restaurant: Alter Schlachthof, Brixen · Innenarchitektur: Claudia Unterhauser, Kaltern · Gastronomie: Alter Schlachthof GmbH · Foto: © Ingrid Heiss
-
Anerkennung Kategorie Restaurant: Alter Schlachthof, Brixen · Innenarchitektur: Claudia Unterhauser, Kaltern · Gastronomie: Alter Schlachthof GmbH · Foto: © Ingrid Heiss
-
Anerkennung Kategorie Restaurant: Alter Schlachthof, Brixen · Innenarchitektur: Claudia Unterhauser, Kaltern · Gastronomie: Alter Schlachthof GmbH · Foto: © Ingrid Heiss
-
Anerkennung Kategorie Restaurant: Alter Schlachthof, Brixen · Innenarchitektur: Claudia Unterhauser, Kaltern · Gastronomie: Alter Schlachthof GmbH · Foto: © Ingrid Heiss
-
Anerkennung Kategorie Restaurant: Alter Schlachthof, Brixen · Innenarchitektur: Claudia Unterhauser, Kaltern · Gastronomie: Alter Schlachthof GmbH · Foto: © Ingrid Heiss
Anerkennung
Projekt: Mochi, Wien
Innenarchitektur: Büro KLK, Theresia Kohlmayr, Christian Knapp, Jonathan Lutter, Wien
Gastronomie: Mochi GmbH
Innenarchitektur: Büro KLK, Theresia Kohlmayr, Christian Knapp, Jonathan Lutter, Wien
Gastronomie: Mochi GmbH
-
Anerkennung Kategorie Restaurant: Mochi, Wien · Innenarchitektur: Büro KLK, Theresia Kohlmayr, Christian Knapp, Jonathan Lutter, Wien · Gastronomie: Mochi GmbH · Foto: © David Schreyer
-
Anerkennung Kategorie Restaurant: Mochi, Wien · Innenarchitektur: Büro KLK, Theresia Kohlmayr, Christian Knapp, Jonathan Lutter, Wien · Gastronomie: Mochi GmbH · Foto: © David Schreyer
-
Anerkennung Kategorie Restaurant: Mochi, Wien · Innenarchitektur: Büro KLK, Theresia Kohlmayr, Christian Knapp, Jonathan Lutter, Wien · Gastronomie: Mochi GmbH · Foto: © David Schreyer
-
Anerkennung Kategorie Restaurant: Mochi, Wien · Innenarchitektur: Büro KLK, Theresia Kohlmayr, Christian Knapp, Jonathan Lutter, Wien · Gastronomie: Mochi GmbH · Foto: © David Schreyer
-
Anerkennung Kategorie Restaurant: Mochi, Wien · Innenarchitektur: Büro KLK, Theresia Kohlmayr, Christian Knapp, Jonathan Lutter, Wien · Gastronomie: Mochi GmbH · Foto: © David Schreyer
-
Anerkennung Kategorie Restaurant: Mochi, Wien · Innenarchitektur: Büro KLK, Theresia Kohlmayr, Christian Knapp, Jonathan Lutter, Wien · Gastronomie: Mochi GmbH · Foto: © David Schreyer
-
Anerkennung Kategorie Restaurant: Mochi, Wien · Innenarchitektur: Büro KLK, Theresia Kohlmayr, Christian Knapp, Jonathan Lutter, Wien · Gastronomie: Mochi GmbH
Kategorie Bar
1. Preis
Projekt: Guts & Glory, Karlsruhe
Innenarchitektur: Herzog, Kassel + Partner PartGmbH, Marc Lewer, Karlsruhe
Gastronomie: Pump Room GmbH
Innenarchitektur: Herzog, Kassel + Partner PartGmbH, Marc Lewer, Karlsruhe
Gastronomie: Pump Room GmbH
-
1. Preis Kategorie Bar: Guts & Glory, Karlsruhe · Innenarchitektur: Herzog, Kassel + Partner PartGmbH, Marc Lewer, Karlsruhe · Gastronomie: Pump Room GmbH · Foto: © Dennis Dorwarth
-
1. Preis Kategorie Bar: Guts & Glory, Karlsruhe · Innenarchitektur: Herzog, Kassel + Partner PartGmbH, Marc Lewer, Karlsruhe · Gastronomie: Pump Room GmbH · Foto: © Dennis Dorwarth
-
1. Preis Kategorie Bar: Guts & Glory, Karlsruhe · Innenarchitektur: Herzog, Kassel + Partner PartGmbH, Marc Lewer, Karlsruhe · Gastronomie: Pump Room GmbH · Foto: © Dennis Dorwarth
-
1. Preis Kategorie Bar: Guts & Glory, Karlsruhe · Innenarchitektur: Herzog, Kassel + Partner PartGmbH, Marc Lewer, Karlsruhe · Gastronomie: Pump Room GmbH · Foto: © Dennis Dorwarth
-
1. Preis Kategorie Bar: Guts & Glory, Karlsruhe · Innenarchitektur: Herzog, Kassel + Partner PartGmbH, Marc Lewer, Karlsruhe · Gastronomie: Pump Room GmbH · Foto: © Dennis Dorwarth
-
1. Preis Kategorie Bar: Guts & Glory, Karlsruhe · Innenarchitektur: Herzog, Kassel + Partner PartGmbH, Marc Lewer, Karlsruhe · Gastronomie: Pump Room GmbH · Foto: © Dennis Dorwarth
-
1. Preis Kategorie Bar: Guts & Glory, Karlsruhe · Innenarchitektur: Herzog, Kassel + Partner PartGmbH, Marc Lewer, Karlsruhe · Gastronomie: Pump Room GmbH · Foto: © Dennis Dorwarth
-
1. Preis Kategorie Bar: Guts & Glory, Karlsruhe · Innenarchitektur: Herzog, Kassel + Partner PartGmbH, Marc Lewer, Karlsruhe · Gastronomie: Pump Room GmbH
Anerkennung
Projekt: Ruby Ella Hotel & Bar, Köln
Innenarchitektur: Matthew Balon, Nane-Sophie Bergmann (Ruby GmbH), Köln
Gastronomie: Ruby GmbH
Innenarchitektur: Matthew Balon, Nane-Sophie Bergmann (Ruby GmbH), Köln
Gastronomie: Ruby GmbH
-
Anerkennung Kategorie Bar: Ruby Ella Hotel & Bar, Köln · Innenarchitektur: Matthew Balon, Nane-Sophie Bergmann (Ruby GmbH), Köln · Gastronomie: Ruby GmbH · Foto: © Gregor Hofbauer
-
Anerkennung Kategorie Bar: Ruby Ella Hotel & Bar, Köln · Innenarchitektur: Matthew Balon, Nane-Sophie Bergmann (Ruby GmbH), Köln · Gastronomie: Ruby GmbH · Foto: © Gregor Hofbauer
-
Anerkennung Kategorie Bar: Ruby Ella Hotel & Bar, Köln · Innenarchitektur: Matthew Balon, Nane-Sophie Bergmann (Ruby GmbH), Köln · Gastronomie: Ruby GmbH · Foto: © Gregor Hofbauer
-
Anerkennung Kategorie Bar: Ruby Ella Hotel & Bar, Köln · Innenarchitektur: Matthew Balon, Nane-Sophie Bergmann (Ruby GmbH), Köln · Gastronomie: Ruby GmbH · Foto: © Gregor Hofbauer
-
Anerkennung Kategorie Bar: Ruby Ella Hotel & Bar, Köln · Innenarchitektur: Matthew Balon, Nane-Sophie Bergmann (Ruby GmbH), Köln · Gastronomie: Ruby GmbH · Foto: © Gregor Hofbauer
-
Anerkennung Kategorie Bar: Ruby Ella Hotel & Bar, Köln · Innenarchitektur: Matthew Balon, Nane-Sophie Bergmann (Ruby GmbH), Köln · Gastronomie: Ruby GmbH · Foto: © Gregor Hofbauer
-
Anerkennung Kategorie Bar: Ruby Ella Hotel & Bar, Köln · Innenarchitektur: Matthew Balon, Nane-Sophie Bergmann (Ruby GmbH), Köln · Gastronomie: Ruby GmbH
Kategorie Bistro & Café
1. Preis
Projekt: ERNST Café, Buxtehude
Innenarchitektur: Jung & Klemke GmbH, Yvonne Klemke & Michael Jung, Gießen
Gastronomie: Modehaus Stackmann
Innenarchitektur: Jung & Klemke GmbH, Yvonne Klemke & Michael Jung, Gießen
Gastronomie: Modehaus Stackmann
-
1. Preis Kategorie Bistro & Café: ERNST Café, Buxtehude · Innenarchitektur: Jung & Klemke GmbH, Yvonne Klemke & Michael Jung, Gießen · Gastronomie: Modehaus Stackmann · Foto: © Matthias Oertel
-
1. Preis Kategorie Bistro & Café: ERNST Café, Buxtehude · Innenarchitektur: Jung & Klemke GmbH, Yvonne Klemke & Michael Jung, Gießen · Gastronomie: Modehaus Stackmann · Foto: © Matthias Oertel
-
1. Preis Kategorie Bistro & Café: ERNST Café, Buxtehude · Innenarchitektur: Jung & Klemke GmbH, Yvonne Klemke & Michael Jung, Gießen · Gastronomie: Modehaus Stackmann · Foto: © Matthias Oertel
-
1. Preis Kategorie Bistro & Café: ERNST Café, Buxtehude · Innenarchitektur: Jung & Klemke GmbH, Yvonne Klemke & Michael Jung, Gießen · Gastronomie: Modehaus Stackmann · Foto: © Matthias Oertel
-
1. Preis Kategorie Bistro & Café: ERNST Café, Buxtehude · Innenarchitektur: Jung & Klemke GmbH, Yvonne Klemke & Michael Jung, Gießen · Gastronomie: Modehaus Stackmann · Foto: © Matthias Oertel
-
1. Preis Kategorie Bistro & Café: ERNST Café, Buxtehude · Innenarchitektur: Jung & Klemke GmbH, Yvonne Klemke & Michael Jung, Gießen · Gastronomie: Modehaus Stackmann · Foto: © Matthias Oertel
-
1. Preis Kategorie Bistro & Café: ERNST Café, Buxtehude · Innenarchitektur: Jung & Klemke GmbH, Yvonne Klemke & Michael Jung, Gießen · Gastronomie: Modehaus Stackmann · Foto: © Matthias Oertel
-
1. Preis Kategorie Bistro & Café: ERNST Café, Buxtehude · Innenarchitektur: Jung & Klemke GmbH, Yvonne Klemke & Michael Jung, Gießen · Gastronomie: Modehaus Stackmann · Foto: © Matthias Oertel
Anerkennung
Projekt: Gustav Emil Paula Paula, Wien
Innenarchitektur: Atelier Karasinski, Wien
Gastronomie: Gebrüder Gepp GmbH
Innenarchitektur: Atelier Karasinski, Wien
Gastronomie: Gebrüder Gepp GmbH
-
Anerkennung Kategorie Bistro & Café: Gustav Emil Paula Paula, Wien · Innenarchitektur: Atelier Karasinski, Wien · Gastronomie: Gebrüder Gepp GmbH · Foto: © Franz-Ferdinand Gepp
-
Anerkennung Kategorie Bistro & Café: Gustav Emil Paula Paula, Wien · Innenarchitektur: Atelier Karasinski, Wien · Gastronomie: Gebrüder Gepp GmbH · Foto: © Franz-Ferdinand Gepp
-
Anerkennung Kategorie Bistro & Café: Gustav Emil Paula Paula, Wien · Innenarchitektur: Atelier Karasinski, Wien · Gastronomie: Gebrüder Gepp GmbH · Foto: © Franz-Ferdinand Gepp
-
Anerkennung Kategorie Bistro & Café: Gustav Emil Paula Paula, Wien · Innenarchitektur: Atelier Karasinski, Wien · Gastronomie: Gebrüder Gepp GmbH · Foto: © Franz-Ferdinand Gepp
-
Anerkennung Kategorie Bistro & Café: Gustav Emil Paula Paula, Wien · Innenarchitektur: Atelier Karasinski, Wien · Gastronomie: Gebrüder Gepp GmbH · Foto: © Franz-Ferdinand Gepp
-
Anerkennung Kategorie Bistro & Café: Gustav Emil Paula Paula, Wien · Innenarchitektur: Atelier Karasinski, Wien · Gastronomie: Gebrüder Gepp GmbH · Foto: © Franz-Ferdinand Gepp
-
Anerkennung Kategorie Bistro & Café: Gustav Emil Paula Paula, Wien · Innenarchitektur: Atelier Karasinski, Wien · Gastronomie: Gebrüder Gepp GmbH
Lösungen des Jahres
Auszeichnung Innovation des Jahres
Produktserie: Turbo Clean
Hersteller: Turbo Clean Technology GmbH
Hersteller: Turbo Clean Technology GmbH
-
Auszeichnung Innovation des Jahres: Produktserie: Turbo Clean · Hersteller: Turbo Clean Technology GmbH · Foto: © M-Create GmbH
-
Auszeichnung Innovation des Jahres: Produktserie: Turbo Clean · Hersteller: Turbo Clean Technology GmbH · Foto: © M-Create GmbH
Auszeichnung Kassen-/Bestellsysteme
Produktserie: Amadeus360
Hersteller: Gastro-MIS GmbH
Hersteller: Gastro-MIS GmbH
-
Auszeichnung Kassen-/Bestellsysteme: Produktserie: Amadeus360 · Hersteller: Gastro-MIS GmbH
-
Auszeichnung Kassen-/Bestellsysteme: Produktserie: Amadeus360 · Hersteller: Gastro-MIS GmbH
-
Auszeichnung Kassen-/Bestellsysteme: Produktserie: Amadeus360 · Hersteller: Gastro-MIS GmbH
Auszeichnung Küchentechnik
Produktserie: PALUX X-Line
Hersteller: PALUX AG
Hersteller: PALUX AG
-
Auszeichnung Küchentechnik: Produktserie: PALUX X-Line · Hersteller: PALUX AG · Foto: © PALUX AG
-
Auszeichnung Küchentechnik: Produktserie: PALUX X-Line · Hersteller: PALUX AG · Foto: © PALUX AG
-
Auszeichnung Küchentechnik: Produktserie: PALUX X-Line · Hersteller: PALUX AG · Foto: © PALUX AG
-
Auszeichnung Küchentechnik: Produktserie: PALUX X-Line · Hersteller: PALUX AG
Auszeichnung Textilien/Tischwäsche
Produktserie: Fine dining • Tischwäsche
Hersteller: PRIMA GmbH
Hersteller: PRIMA GmbH
-
Auszeichnung Textilien/Tischwäsche: Produktserie: Fine dining • Tischwäsche · Hersteller: PRIMA GmbH · Foto: © Michael Königshofer
-
Auszeichnung Textilien/Tischwäsche: Produktserie: Fine dining • Tischwäsche · Hersteller: PRIMA GmbH · Foto: © Michael Königshofer
-
Auszeichnung Textilien/Tischwäsche: Produktserie: Fine dining • Tischwäsche · Hersteller: PRIMA GmbH · Foto: © Michael Königshofer
Auszeichnung Tischkultur
Produkt: MADEAMANO Speisekarten
Hersteller: PRIMA GmbH
Hersteller: PRIMA GmbH
-
Auszeichnung Tischkultur: Produkt: MADEAMANO Speisekarten · Hersteller: PRIMA GmbH · Foto: © Vanessa Donat
-
Auszeichnung Tischkultur: Produkt: MADEAMANO Speisekarten · Hersteller: PRIMA GmbH · Foto: © Vanessa Donat
Auszeichnung Wand-/Bodendesign
Produktserie: Mooswandverkleidung
Hersteller: Moos•Moos Manufaktur
Hersteller: Moos•Moos Manufaktur
-
Auszeichnung Wand-/Bodendesign: Produktserie: Mooswandverkleidung · Hersteller: Moos•Moos Manufaktur · Foto: © Moos•Moos Manufaktur
-
Auszeichnung Wand-/Bodendesign: Produktserie: Mooswandverkleidung · Hersteller: Moos•Moos Manufaktur · Foto: © Moos•Moos Manufaktur
Verfahrensart
Award / Auszeichnung
Wettbewerbsaufgabe
Der Callwey Verlag, die AHGZ Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung, das Architektur-Magazin Baumeister, die Zeitschrift B-EAT und Salon, der bdia Bund Deutscher Innenarchitekten und der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband e.V. (DEHOGA) loben zum vierten Mal den Wettbewerb Die schönsten Restaurants & Bars aus. Teilnahmeberechtigt sind Gastronomen, Innenarchitekten und Ausbaubetriebe. Die eingereichten Restaurant- und Bar-Interieurs sollten nicht älter als fünf Jahre sein (Fertigstellung nach dem 1. Januar 2016).
Es gibt es zahlreiche Auszeichnungen und Awards, die Köche und Foodkonzepte auszeichnen. In Deutschland jedoch gibt es keine Auszeichnung, die sich mit Interior Design in Verknüpfung mit neuen Food- und Gastronomiekonzepten beschäftigt. Dies ist insofern unverständlich, als dass Design und Ambiente einen immer größeren Faktor im Rahmen eines gastronomischen Gesamtkonzepts darstellt. Emotional aufgeladene Orte sind das Zukunftsthema. Der Wettbewerb „Die schönsten Restaurants & Bars“ würdigt die wichtige Rolle, die diese Betriebe als „öffentliche Wohnzimmer“ spiegeln. Beachtung finden sowohl exklusive Geheimtipps, spektakuläre Neueröffnungen als auch gelungene Umgestaltungen und Renovierungen.
Der Produktpreis „Innovation des Jahres“
„Innovation des Jahres“ ist die Produktauszeichnung für Unternehmen der Gastronomiebranche, die mit ihren Produkten einen wichtigen Beitrag zur deutschen Gastronomiekultur leisten. Bewertet werden Produkte verschiedener Kategorien. Alle Sieger der jeweiligen Kategorien erhalten ein attraktives Mediapaket. In folgenden Kategorien kann eingereicht werden:
- Wand-/Bodendesign - Möbeldesign - Beleuchtung - Sanitär - Küchentechnik - Textilien/Tischwäsche - Küchenausstattung - Kassen-/Bestellsysteme - Gastronomiekleidung - Innovation des Jahres
Teilnahmeberechtigt sind Hersteller aus dem internationalem Raum. Die Markteinführung der eingereichten Produkte soll nicht länger als fünf Jahre zurück liegen (nach dem 1. Januar 2016).
Jury
Pia A. Döll, Präsidentin bdia Bund Deutscher Innenarchitekten
Ingrid Hartges, Hauptgeschäftsführerin DEHOGA Bundesverband
Ludwig (Lucki) Maurer, Spitzenkoch und Gastronomie-Betreiber
Matthias Niemeyer, Architekt, Bermüller + Niemeyer Architekturwerkstatt
Anne Petersen, Redaktionsleitung Salon
Holger Zwink, Chef vom Dienst AHGZ Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
NEU bei Callwey:
Cornelia Hellstern
Deutscher Hotel- und Gaststättenverband (Hrsg.)
Die schönsten Restaurants & Bars
Ausgezeichnete Gastronomie-Designs 2022
2022. 276 Seiten, gut 400 farbige Abbildungen und Pläne
23 x 30 cm, gebunden
€ [D] 59,95; € [A] 61,70; sFr. 80,00
ISBN 978-3-7667-2558-5
Weitere Informationen zu dem Ergebnis und den Preisträgern finden Sie unter:
www.callwey.de/blog/die-schoensten-restaurants-bars-2022-die-preistraeger
www.restaurants-des-jahres.com
Award / Auszeichnung
Wettbewerbsaufgabe
Der Callwey Verlag, die AHGZ Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung, das Architektur-Magazin Baumeister, die Zeitschrift B-EAT und Salon, der bdia Bund Deutscher Innenarchitekten und der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband e.V. (DEHOGA) loben zum vierten Mal den Wettbewerb Die schönsten Restaurants & Bars aus. Teilnahmeberechtigt sind Gastronomen, Innenarchitekten und Ausbaubetriebe. Die eingereichten Restaurant- und Bar-Interieurs sollten nicht älter als fünf Jahre sein (Fertigstellung nach dem 1. Januar 2016).
Es gibt es zahlreiche Auszeichnungen und Awards, die Köche und Foodkonzepte auszeichnen. In Deutschland jedoch gibt es keine Auszeichnung, die sich mit Interior Design in Verknüpfung mit neuen Food- und Gastronomiekonzepten beschäftigt. Dies ist insofern unverständlich, als dass Design und Ambiente einen immer größeren Faktor im Rahmen eines gastronomischen Gesamtkonzepts darstellt. Emotional aufgeladene Orte sind das Zukunftsthema. Der Wettbewerb „Die schönsten Restaurants & Bars“ würdigt die wichtige Rolle, die diese Betriebe als „öffentliche Wohnzimmer“ spiegeln. Beachtung finden sowohl exklusive Geheimtipps, spektakuläre Neueröffnungen als auch gelungene Umgestaltungen und Renovierungen.
Der Produktpreis „Innovation des Jahres“
„Innovation des Jahres“ ist die Produktauszeichnung für Unternehmen der Gastronomiebranche, die mit ihren Produkten einen wichtigen Beitrag zur deutschen Gastronomiekultur leisten. Bewertet werden Produkte verschiedener Kategorien. Alle Sieger der jeweiligen Kategorien erhalten ein attraktives Mediapaket. In folgenden Kategorien kann eingereicht werden:
- Wand-/Bodendesign - Möbeldesign - Beleuchtung - Sanitär - Küchentechnik - Textilien/Tischwäsche - Küchenausstattung - Kassen-/Bestellsysteme - Gastronomiekleidung - Innovation des Jahres
Teilnahmeberechtigt sind Hersteller aus dem internationalem Raum. Die Markteinführung der eingereichten Produkte soll nicht länger als fünf Jahre zurück liegen (nach dem 1. Januar 2016).
Jury
Pia A. Döll, Präsidentin bdia Bund Deutscher Innenarchitekten
Ingrid Hartges, Hauptgeschäftsführerin DEHOGA Bundesverband
Ludwig (Lucki) Maurer, Spitzenkoch und Gastronomie-Betreiber
Matthias Niemeyer, Architekt, Bermüller + Niemeyer Architekturwerkstatt
Anne Petersen, Redaktionsleitung Salon
Holger Zwink, Chef vom Dienst AHGZ Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
NEU bei Callwey:
Cornelia Hellstern
Deutscher Hotel- und Gaststättenverband (Hrsg.)
Die schönsten Restaurants & Bars
Ausgezeichnete Gastronomie-Designs 2022
2022. 276 Seiten, gut 400 farbige Abbildungen und Pläne
23 x 30 cm, gebunden
€ [D] 59,95; € [A] 61,70; sFr. 80,00
ISBN 978-3-7667-2558-5
Weitere Informationen zu dem Ergebnis und den Preisträgern finden Sie unter:
www.callwey.de/blog/die-schoensten-restaurants-bars-2022-die-preistraeger
www.restaurants-des-jahres.com
Die schönsten Restaurants & Bars 2021
Ab sofort bis zum 2. August 2021 werden gesucht – Die schönsten Restaurants & Bars 2022.
Der Callwey Verlag, die AHGZ Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung, das Architektur-Magazin Baumeister, die Zeitschrift B-EAT und Salon, der bdia Bund Deutscher Innenarchitekten und der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband e.V. (DEHOGA) loben zum vierten Mal den Wettbewerb Die schönsten Restaurants & Bars aus. Teilnahmeberechtigt sind Gastronomen, Innenarchitekten und Ausbaubetriebe. Die eingereichten Restaurant- und Bar-Interieurs sollten nicht älter als fünf Jahre sein (Fertigstellung nach dem 1. Januar 2016). Pro Projekt wird eine Teilnahmegebühr von 320,- Euro (zzgl. MwSt.). Mitglieder des bdia Bund Deutscher Innenarchitekten können für eine vergünstigte Gebühr von 260,- Euro teilnehmen. Bis zum 12. Juli bieten wir eine Early-Bird-Teilnahmegebühr von 290,- Euro (zzgl. MwSt.) bzw. 230,- Euro (zzgl. MwSt.) an.
Es gibt es zahlreiche Auszeichnungen und Awards, die Köche und Foodkonzepte auszeichnen. In Deutschland jedoch gibt es keine Auszeichnung, die sich mit Interior Design in Verknüpfung mit neuen Food- und Gastronomiekonzepten beschäftigt. Dies ist insofern unverständlich, als dass Design und Ambiente einen immer größeren Faktor im Rahmen eines gastronomischen Gesamtkonzepts darstellt. Emotional aufgeladene Orte sind das Zukunftsthema. Der Wettbewerb „Die schönsten Restaurants & Bars“ würdigt die wichtige Rolle, die diese Betriebe als „öffentliche Wohnzimmer“ spiegeln. Beachtung finden sowohl exklusive Geheimtipps, spektakuläre Neueröffnungen als auch gelungene Umgestaltungen und Renovierungen.
Die eingereichten Arbeiten werden von einer unabhängigen Jury beurteilt:
- Pia A. Döll, Präsidentin bdia Bund Deutscher Innenarchitekten
- Ingrid Hartges, Hauptgeschäftsführerin DEHOGA Bundesverband
- Ludwig (Lucki) Maurer, Spitzenkoch und Gastronomie-Betreiber
- Matthias Niemeyer, Architekt, Bermüller + Niemeyer Architekturwerkstatt
- Anne Petersen, Redaktionsleitung Salon
- Holger Zwink, Chef vom Dienst AHGZ Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
Details auch unter https: www.callwey.de/blog/die-schoensten-restaurants-bars-2022-jetzt-einreichen
Anmeldung und Einreichung unter schoensterestaurantsundbars.awardsplatform.com/. Die Frist endet am 2. August 2021.
Das schönste Restaurant und die schönste Bar erhalten ein breites Medienecho seitens der Fach- und Publikumsmedien. Alle ausgewählten Lokale dürfen sich außerdem über ein exklusives Label freuen, das an der Tür oder im Lokal angebracht sowie auf der eigenen Website und den Social Media-Kanälen präsentiert werden kann. Die Gala zur Preisverleihung findet im Rahmen der Messe Internorga statt. Zusammen mit den weiteren Ausgewählten werden alle Sieger im hochwertigen Jahrbuch „Die schönsten Restaurants und Bars“ präsentiert, das ab März 2022 im Handel erhältlich sein wird.
Der Produktpreis „Innovation des Jahres“
„Innovation des Jahres“ ist die Produktauszeichnung für Unternehmen der Gastronomiebranche, die mit ihren Produkten einen wichtigen Beitrag zur deutschen Gastronomiekultur leisten. Bewertet werden Produkte verschiedener Kategorien. Alle Sieger der jeweiligen Kategorien erhalten ein attraktives Mediapaket. In folgenden Kategorien kann eingereicht werden:
• Wand-/Bodendesign
• Möbeldesign
• Beleuchtung
• Sanitär
• Küchentechnik
• Textilien/Tischwäsche
• Küchenausstattung
• Kassen-/Bestellsysteme
• Gastronomiekleidung
• Innovation des Jahres
• Möbeldesign
• Beleuchtung
• Sanitär
• Küchentechnik
• Textilien/Tischwäsche
• Küchenausstattung
• Kassen-/Bestellsysteme
• Gastronomiekleidung
• Innovation des Jahres
Teilnahmeberechtigt sind Hersteller aus dem internationalem Raum. Die Markteinführung der eingereichten Produkte soll nicht länger als fünf Jahre zurück liegen (nach dem 1. Januar 2016).