Wettbewerbe für Architekten und Ingenieure, Landschaftsarchitekten, Architektur Studenten Wettbewerbe für Architekten und Ingenieure, Landschaftsarchitekten, Architektur Studenten
X

NEU: Bitte beachten Sie, dass Sie sich ab sofort mit E-Mail und Passwort einloggen.

Passwort erneuern
Neu registrieren

Gastropavillon, Campus Hönggerberg, ETH Zürich , Zürich/ Schweiz

Architektur Wettbewerbs-Ergebnis

wa-ID
wa-2012984
Tag der Veröffentlichung
12.02.2017
Aktualisiert am
29.11.2013
Verfahrensart
Nicht offener Wettbewerb
Beteiligung
4 Arbeiten
Auslober
Preisgerichtssitzung
29.11.2013

Wie lautet der letzte Buchstabe von "aktuell"?

1. Preis

Tuñón Arquitectos, Madrid
E. Tunon · M. Ruckstuhl
Priora Generalunternehmungen AG, Zürich
Armin Loose
Betreiber: Hin & Weg Restauration AG, Zürich
Christoph Dubler
Restauran/Küchenplaner: Promafox
International Hotel Projekct Management AG, Bad Zurzach
Reto Fuchs
L.Arch.: Neuland ArchitekturLandschaft GmbH, Zürich
Maria Viñé
Bauing.: Gogaite Ingenieros Consulteros S.L.P., Madrid
Alfonso Gomez Gaite
Gebäudetechnk: 3-Plan Haustechnikg AG, Winterthur
Stefan van Velsen
Licht: Mettler und Partner Licht AG, Zürich
Tobias Gsell
  • 1. Preis: Tuñón Arquitectos, Madrid
  • 1. Preis: Tuñón Arquitectos, Madrid
  • 1. Preis: Tuñón Arquitectos, Madrid
  • 1. Preis: Tuñón Arquitectos, Madrid
  • 1. Preis: Tuñón Arquitectos, Madrid
  • 1. Preis: Tuñón Arquitectos, Madrid
  • 1. Preis: Tuñón Arquitectos, Madrid
  • 1. Preis: Tuñón Arquitectos, Madrid
  • 1. Preis: Tuñón Arquitectos, Madrid
  • 1. Preis: Tuñón Arquitectos, Madrid
  • 1. Preis: Tuñón Arquitectos, Madrid
  • 1. Preis: Tuñón Arquitectos, Madrid

2. Preis

DUPLEX architekten AG, Zürich
Anne Kaestle · Dan Schürch
befair vision ag/befair partners ag, Zürich
Bernardo Füglister
Betreiber: Ecoplaza AG, Seengen
Peter Studler
Restaurant/Küchenplaner: Aichinger GmbH, Wendelstein
Herr Weigel
L.Arch.: Cadrage, Zürich
Emmanuel Tsolakis

3. Preis

Max Dudler, Zürich
Mark van Kleef
Implenia Schweiz AG, Dietlikon
Werner van Hoven
Betreiber: ZFV-Unternehmungen, Zürich
Fabio Triulzi
Restaurant/Küchenplaner: AIP Atelier- für Innenarchitektur
und Planung GmbH, Bern
L.Arch.: Urban Farmers AG, Zürich
Bauing.: Leonhardt · Andrä und Partner AG, Zürich
Elektroing.: Bürgin & Keller Management & Engineering AG,
Adliswil
Gebäudetechnik: Polke Ziege von Moos AG, Zürich
Spezialisten: Kopitsis Bauphysik AG, Wohlen

4. Preis

Gähler und Partner AG, Ennetbaden
Dieter Jährling
Gross Generalunternehmung AG, Brugg
Hans Setz
Betreiber: SV (Schweiz) AG, Dübendorf
Stefan Siebenhaar · Astrid Hagena
Innenarch.: Planer (b)
Soda GmbH
Andreas Müller
L.Arch.: SKK Landschaftsarchitekten AG, Wettingen
Restaurant/Küchenplaner: Planer (a)
Project & Design GmbH, Fürth
Markus Trust
Verfahrensart
nicht offener Realisierungswettbewerb

Wettbewerbsaufgabe
Die ETH Zürich entwickelt den Hochschulcampus auf dem Areal Hönggerberg kontinuierlich weiter. Dafür soll auf einer ca 200 m2 grossen Parzelle ein öffentliches, bedientes Restaurant mit etwa 160 Sitzplätzen entstehen. Zielgruppen sind Professorinnen und Professoren, Dozierende, weitere Mitarbeitende sowie Studierende und externe Gäste.
Mit dem Gesamtleistungswettbewerb soll die für den Ort, die Funktion und die Wirtschaftlichkeit optimale bauliche und betriebliche Lösung gefunden werden, welche die Qualitätsansprüche der ETH Zürich erfüllt.

Campus Hönggerberg ETH Zürich

Jetzt Abonnent werden um alle Bilder zu sehen

jetzt abonnieren

Schon wa Abonnent?
Bitte einloggen